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Dienstag, 4. Dezember 2012

PamK - Die Rezepte Teil 1

Haferflocken- Mandel Berge
 
100g weiche Butter
100g feiner Roh-Rohrzucker
1 Ei
80g kernige Haferflocken
100g grob gehackte Mandeln
50g gemahlene Mandeln
100g Mehl
½ Tl Backpulver
½ Tl Zimt
100g gahckte Zartbitter Schokolade
Butter und Zucker cremig schlagen. Das Ei unterrühren.
Mehl mit Zimt und Backpulver sieben und die Mandeln, Schokolade und Haferflocken unter das Mehl mischen. Die trockenen Zutaten unter die Butter-Zucker Mischung rühren. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein Backblech legen.
Bei vorgeheizten 180 °C ca. 12 Minuten Backen.
 
 


Lebkuchen Muffins

100g Butter
200g Mehl
2 TL Backpulver
6 Lebkuchen, ca. 200g
2 Eier
200g Creme Fraiche
100g Zucker
1 TL Lebkuchengewürz
100g Puderzucker
4 EL Zitronensaft
Backofen auf 160°C vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen bestücken.
Die Butter schmelzen, Mehl und Backpulver vermischen. Die Lebkuchen in etwa 1cm große Stücke schneiden.
Die Eier mit der Creme Fraiche, Zucker, Lebkuchengewürz und Butter verrühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren, die Lebkuchen untermengen.
Teig in die Muffinförmchen verteilen und 20-25 Minuten backen.
Puderzucker und Zitronensaft zu einem Guss verrühren und auf den abgekühlten Muffins verteilen.
 
 


 
 


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